首页> 家居生活 >正文

木门选购如何辨别它的隔音效果?-瑞力生木板

2020-08-28 18:49:45 来源:幸运资讯网

现在人们越来越重视生活的质量,因此在木门的选购上我们就可以发现,关注木门隔音效果的消费者越来多。当然木门的隔音效果对我们的日常生活息息相关,隔音效果差的木门不仅会影响到我们自己的休息,甚至有时还会影响到邻居。

影响木门隔音性能的因素有很多。一般情况下,如果是实心木质门,实木材质密度较大的门隔音效果更好。而平板空心门的隔音效果比实木门更好,它的隔音效果主要取决于门内芯的填充物。

一般而言,模压隔音门内芯填充的是蜂窝状结构的纸基,它形成的密闭空气层能够起到很好的隔音效果。市面上常见的木门所用的填充物以密度板居多,而改用桥洞力学板后,不仅具有结构稳定性更强,便于裁剪的优点,它的密封性、抗压性和抗弯性也更好,在保证隔音效果的前提下,也提升了其他功能。

从门板结构来看,T型结构的木门的隔音效果更好。所谓T型口门,是相比传统的平口门而言得名。T型门的隔音效果比普通平口门要高出数倍,记者了解到,这是因为T型结构使门板和门框形成双曲尺接缝,咬合紧密,相比平口门门缝更小,阻挡声音穿透接缝能力更强。


潮流音乐 www.238dj.com
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网