首页> 家居生活 >正文

欧斯宝吊顶:美好心情 从阳台景致开始

2020-09-12 10:29:19 来源:幸运资讯网

中华建材网讯:“东方欲晓,莫道君行早,踏遍青山人未老,风景这边独好!”生活好风景,可以不必亲自踏足前往!拥有一处绝佳阳台,倚栏凭望,享受大道无疆的空旷视野风景,同样可以满足你对大自然足够的喜爱与向往。

“花恋蝶”阳台

“花恋蝶”阳台

阳台可以是紫色,晨曦的第一道曙光飘来,便可感受新一天的来临,用女性专有的粉色系产品“花恋蝶”装扮,享受青春少女的时代,感受阳台休憩别样的心境。

“海洋之恋”阳台

“海洋之恋”阳台

空旷的室外景致,颇有大道无恒、行者无疆的自由感,穹顶“海洋之恋”的纯色蓝,清新雅致的视觉,为心底增添无限轻松无拘感。

“枫丹白露”阳台

“枫丹白露”阳台

简约的阳台也能别有一番情致,青山绿水作为最亲密的伴友,是最为轻松惬意的事,简洁的“枫丹白露”,让烦躁的心境可以达到最为安静的境界。

“梨花丰韵”阳台

“梨花丰韵”阳台

素有中式韵味的“梨花丰韵”吊顶,结合木制营造出的中式氛围,跳脱了中式的沉稳,显得更有意境,蓝天白云、鹰击长空,任思想的浩瀚与辽阔在天地间行走无界!


纹总管 http://www.wenzongguan.com/
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网