首页> it资讯 >正文

一鸣惊人?传摩托罗拉折叠机今夏上市

2020-07-29 00:29:36 来源:幸运资讯网

  2月28日消息 在调侃友商推出的都是PPT产品的同时,联想集团董事长兼CEO杨元庆还在MWC 2019大展上透露,联想在折叠屏上将会是“不鸣则已,一鸣惊人”!而据外媒最新消息显示,所谓的“一鸣惊人”应该与即将发售的摩托罗拉可折叠手机有关。

一鸣惊人?传摩托罗拉折叠机今夏上市

  报道称,日前有知情人士向媒体透露,联想旗下的摩托罗拉正计划在今年夏天开始销售其首款可折叠智能手机,这款手机的设计既不同于三星上周推出的Galaxy Fold,也不同于华为在巴塞罗那MWC上展示的Mate X。

  和可以展开成更大的屏幕的Galaxy Fold或Mate X不同,一份专利文件设计原理图显示,这款手机可以折叠成更小的设备,就像原来的Razr。

  当然,这种设计还具备很多优点,例如:在折叠后可以保护屏幕、结构更紧凑等等。但目前还不清楚消费者是否愿意将屏幕折叠起来,毕竟三星和华为已经押宝人们会选择更大的屏幕!此外,还有消息称,这款摩托罗拉新机定于今年夏天发布,时间点正好介于Galaxy Fold(4月26日上市)和Mate X(年中上市)开售之间。


1x9n3.jiawufu.cn
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网