首页> it资讯 >正文

联想:5月22日发布Z6青春版

2020-08-04 05:48:57 来源:幸运资讯网

  5月15日消息 前些天有消息人士爆料称,联想将在5月22日发布全球首款搭载国产双频北斗高精度导航定位SoC芯片HD8040的手机新品——“联想Z6 Pro青春版”!但据最新消息显示,联想5月22日发布的新产品似乎并非传闻中的“Z6 Pro青春版”。

联想:5月22日发布Z6青春版

  据悉,联想集团副总裁常程今天早些时候放出了一张预热海报,并称“努力只能及格 拼命才能优秀 #联想Z6青春版# 5月22北斗科技园不见不散”。

  如果没有意外的话,联想Z6青春版将采用全球首款双频北斗导航,搭载国产双频北斗高精度导航定位SoC芯片HD8040。值得一提的是,HD8040不仅是全球首颗支持新一代北斗三号信号体制的多系统多频高精度SoC芯片,还是一款拥有完全自主知识产权的国产基带和射频一体化SoC芯片!就是不知道,联想在这款新产品中是否还准备了其他的惊喜。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网