首页> it资讯 >正文

雷军在小米内部会议发表了重要演讲

2020-09-11 16:57:46 来源:幸运资讯网

近日小米正式发布了千元机全面屏红米5/红米5Plus。现在最新消息,雷军在小米内部会议针对产品质量发表重要讲话。

据消息了解,近日红米5系列新品发布会上,雷军特意强调了红米系列手机的质量,称这是他们立足市场的根本。而且小米还召开了内部一场品质会议,雷军在微博发了一句核心发言:“我们要用望远镜看创新,用显微镜看品质。因为创新决定我们能飞得有多高,而品质决定我们能够走多远。”足以证明了,红米系列不会再廉价的工艺,千元机特色还是有的,但接下来会专注创新,专注品质。

最后,小米从今年发布了小米6/小米MIX2旗舰手机赢得了的很好的市场表现,同时准备将红米系列打造好品质千元机。这次红米5系列会卖的如何,过段时间会有数据见证,拭目以待。


亚马逊运营 https://www.hcdsfw.com/
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网