新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
海南琼海警方摧毁一个跨琼粤贩毒网络 抓获团伙成员12人
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/8/10 14:29:45

  新华社海口11月29日电(记者夏冠男)记者从海南省琼海市公安局获悉,当地警方近日成功打掉一个从广东向海南运输、贩卖毒品的团伙,抓获陈某文等团伙成员共12人,缴获17包毒品疑似物,共计4938.97克,摧毁了一个涉及琼、粤两省的特大跨区域贩毒网络。

  今年7月,琼海市公安局根据掌握线索追溯毒品来源,在追查中发现一名海口籍男子陈某文经常往来于广东省湛江市及海南省海口市等地,与多名吸贩毒人员联系密切,有重大贩毒嫌疑。经初步侦查,发现陈某文经常向湛江市一名叫陈某宏的男子大批量购买摇头丸等毒品,带往海口等地贩卖。该局迅速成立专案组,对该案件持续跟踪侦破。

  在海南、广东两地警方共同配合下,今年11月18日凌晨,各抓捕小组在广东省湛江市及海南省海口市等地同时展开抓捕行动。2个小时内,行动小组分别在湛江市抓获犯罪嫌疑人翁某媚及翁某敬,在海口市不同地点抓获陈某文、陈某宏、陈某兴等12名犯罪嫌疑人。

  抓捕行动中,警方共缴获17包毒品疑似物,共计4938.97克,收缴毒资104537.5元,扣押嫌疑车辆4台,查获发令枪1支。随后,专案组连夜组织人员突击审讯,经初步审查,陈某文团伙为以贩养吸,多次往返于广东海南等地购买及销售毒品,数量巨大,次数频繁。
相关阅读:
万和城平台 http://www.wnwxd.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像