新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
腾讯辟谣:微信将关闭全部个人公众号传闻不实
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/8/12 15:43:08

IT之家6月29日消息 日前有消息称,腾讯微信将在今年十月份之后关闭所有的个人微信公众号功能,而对于“大象公会”等有内幕消息的此类公众号已经准备提前转场,而公司则将会有认证的企业号。

对此,腾讯公司公关总监@腾讯张军 表示“确实是谣言。深更半夜,大家正准备睡觉,这么搞太不地道。好莱坞欢迎你们!”由此可以确认该消息不实。

微信公众号是开发者或商家在微信公众平台上申请的应用账号,通过该账号可以完成与用户的互动以及宣传作用,在自媒体时代不少公司依靠微信公众号获得了非常高的收益。

微信公众号这段时间也是命途多舛,在iOS端苹果要求分成30%之后,微信官方也通过调整广告分成的方式对原创作者进行补助,从近几天频繁进行的微信公众号后台更新来看,腾讯关闭个人微信公众号确认不可能。


相关阅读:
meet旅拍 www.meetlp.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像