新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
马云谈特朗普:给他一次机会至少他在尝试
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/8/12 18:04:22

凤凰科技讯 据CNBC网站北京时间12月5日报道,阿里巴巴集团执行主席马云今天在接受采访时称,美国人应该对其总统特朗普有耐心,因为他入主白宫时间不长。

“你或许不同意他的观点,”马云在上海接受CNBC节目《财经扬声器》(Squawk Box)采访时表示,但他督促人们给特朗普一次机会,“你永远无法在一年内就有所作为。至少他在尝试。”

对于特朗普指责中国“偷走”美国工作,马云表示:“中国没有偷工作,我们创造了大量就业岗位。”今年初,马云会见了当时还是当选总统的特朗普,承诺将100万家美国小企业引入阿里平台。

“许多公司在中国取得了成功,星巴克在中国做得很棒,”马云在星巴克的新店表示。周二,星巴克在上海的新原生态焙烤咖啡体验馆开张,占地3万平方英尺(约合2787平方米)。阿里在这一咖啡体验馆中打造了一种增强现实体验。

“微软公司在中国做得很出色,”马云继续说道,“IBM在中国也做得不错。(相反),我们倒是没有看到太多在美国做得很好的中国公司。因此,我们应该携手共进。”


相关阅读:
道医绝技秘方阁 http://www.dyjjmfg.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像