新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
2015模特春晚正式启动仪式精彩纷呈
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/8/13 15:14:30


模特与直升机合影
 

  2014年11月18日,由“宏伟创投”主办的《2015模特春晚》启动仪式在北京密云机场隆重举行。

  启动仪式是2015模特春晚的文化盛事之一。作为模特春晚主要承办方,“宏伟创投”将为本次活动提供品牌策划、媒体宣传、资源整合及活动实施执行等全方位服务。

  “宏伟创投”以弘扬中国梦及中国传统文化为宗旨,以提升模特界文化品位及素养为前提为宗旨;以高品质、高水准的制作团队,倾情打造一场异彩纷呈的2015模特春晚视觉盛宴。启动仪式现场出动八架飞机启航,预示代表着传统模特春晚的创新再一次升级,更显现“保护环境,拥抱蓝天”的美好愿景;八辆顶级豪华跑车展现模特靓丽风采。

  国内几十名顶级模特出席启动仪式,萨克斯教父范圣琦与徒弟萨克斯王子刘家军现场表演。

  模特代表庄严宣布积极参加“保护环境 传承孝道 真情助学”三大公益活动内容。

  发布会后,模特将赴在各地具体实施进行去保护环境宣传活动及助学、慰问上述公益活动,呼吁社会各界“爱人民、爱家庭、爱环保”。此举充分显现出模特不仅光彩靓丽,更有着温暖、爱心、善良的一面。

  2015模特春晚总策划总导演、“北京宏伟创投”董事长刘宏伟表示,今年的模特春晚节目选秀,将严格把控,拒绝低俗,弘扬正气能量,树立模特新形象;我们将力求秉承传统与现代的结合,时尚与公益的升华,为全国人民奉献打造一场超炫时尚的艺术盛宴。

  刘宏伟还说,“爱”的主题将是2015模特春晚的主旋律。爱祖国,爱老人,爱孩子,爱恋人,爱身边的每一个朋友,要爱就爱一生一世。

  仪式上,尤仙子身穿由“宏伟创投”精心打造的1314米长的经典浪漫婚纱,与《北京宏伟创投资本管理有限公司》总经理、模特春晚艺术总监雷子萱、爱你一生一世浪漫婚纱设计者李嘉瑜款款登上直升机,代表2015模特春晚的直升机正式启航,全场人员欢呼雀跃,掌声雷动。

相关阅读:
薅羊毛 http://www.aizhuan.cn

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像