新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《择天记》曝武力值海报 鹿晗娜扎领衔“人魔大战”
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/10/8 15:14:07
《择天记》单人海报 《择天记》单人海报

  5月8日电 由鹿晗、娜扎领衔主演的古装青春偶像剧《择天记》正在热播。今日剧方发布了一套武力值海报,海报从武力值、兵器、人物性格方面将长生、有容等主要角色重新诠释,以不同的视角为观众们进行了一次“科普”。而在今晚的剧情中,人族精英进入周园,却不料遭遇魔族布下的陷阱,长生将和有容一起,与魔族展开殊死一战。

  在今日《择天记》发布的武力值海报中,片方就为粉丝进行了一次“科普”。长生身怀“逆天改命”的重任,其潜力无限的武力值标签,也让“逆天命、救苍生”显得不那么遥不可及。徐有容作为身怀天凤血脉的人族圣女,再加上青云榜第一的排名,前景一片光明。作为妖族和魔族的两位“天之骄女”落落和南客武力只上略输有容一筹,一位情真烂漫,对长生的信任和保护都不输旁人。一位孤傲冷艳,对秋山君心有执念,一往情深。二人虽道相不同,却也都是痴心之人。少年意气的三十六一早被评“此子太懒,不然早入前十” 虽然武力值并不出彩,但是爱好发明各种“黑科技”,他与达到聚星境的莫雨搭配起来也是相得益彰。

  在《择天记》今晚的故事中,长生遇到了周独夫的神识,并得到了这位天下第一人的赏识传授改命之法。圣后得到周园钥匙后下令人族精英前往周园探查,希望能够找到一些周独夫留下的“遗产”,却不料魔族早已埋伏于此,高手尽出的他们让人族精英也是死伤惨重。长生和有容二人,也是分别受到了魔族的“重点照顾”,刹那间周园之内危机四伏。而此时秋山君的“魔种”终于“发芽”,长生又要面临来自人族内部的新威胁。究竟长生有容又能否顺利化险为夷?周园之内,周独夫是否留下了“逆天改命”的关键信息?

  据悉,《择天记》周一至周四每晚22:00在湖南卫视青春进行时周播剧场播出。(完)


相关阅读:
艺术留学院校 https://www.acgedu.cn/yuanxiao.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像