新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《绝命追击》今日上映!与时间赛跑,摆脱命运的死神
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/10/9 14:53:12

  今日,网络大型动作电影《绝命追击》正式在爱奇艺、搜狐、1905、风行、暴风、酷6等平台同步上映啦。以沉重的黑灰色为影片基调,写实的拍摄手法让影片更加别具一格。

1.png

  影片由四川凤鸣山下影视文化传媒有限公司出品,北京溢彩影视文化传媒有限公司发行,段宇制片,陈天星监制,资深导演龚祥顺执导,龚祥顺、龚秋联合编剧。青年演员李海涛、胡芳、赵亮、王鹏伟主演。

  影片从黑帮故事说起。换届临近,老爷子无意中被人拍照,愤怒异常,派遣助手林祖恩指使刘耀明查出真相。刘耀明即刻派遣张扬跋扈的弟弟刘耀清侦办此事,却不想林祖恩发现刘耀明的把柄并以此要挟刘耀明为其还清巨额赌债。刘耀明命阿辉追杀林祖恩,却意外杀死警察阿乐,引起老警察老柯的追查。阿辉再次追杀林祖恩时受伤,偶遇按摩女单晓燕,两人相处间产生微妙感情。刘氏兄弟罪证不慎落入单晓燕手中,刘耀清因此要挟阿辉交出罪证而将奶奶绑架。后又挟持单晓燕以逼阿辉。阿辉怒不可遏,愤怒之下将刘耀清杀死,刘耀明悲痛欲绝,两人生死之战一触即发。

2.png

  杀手阿辉一面要躲避警察的追捕,同时还要摆脱黑帮的追杀,前有狼后有虎的绝境逢生,精彩绝伦的打斗镜头让影片的精彩程度直线上升。危难关头,他与按摩女的生死相依的真挚爱情也为影片最终的结局铺上了一层扑朔迷离的神秘面纱,有情人能否终成眷属,着实捏了一把汗。

3.png

  影片剧情环环相扣,寂静中突显风暴,一浪一浪的高潮凶猛来袭,你追我跑,猫鼠游戏现在开始。

  《绝命追击》全网同步热映中。


相关阅读:
航太加工 http://www.haojhen.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像