新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
Molex公司助力连接器行业的发展
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/10/9 15:08:13

的趋势是速度更高,形状因子更小。展位上有很多新产品,例如高速光产品、汽车产品、工业产品等。

Molex三年前被Koch工业公司收购,最重要的资产是企业文化变化,形成了有利于创新、开放的文化氛围;另外Molex获得了母公司的投资,并通过收购形成了更宽的产品平台,例如先后收购了光产品和医疗公司,诸如Koch收购Oplink(光联)公司并交由子公司——Molex管理;2016年8月宣布收购Philips-Medisize,一家为医疗产业进行委托设计、开发的公司。

Molex助力连接器行业的发展

相比竞争对手,Molex主打质量,具体地,通过依托现有资源和业务,努力提高产品质量,形成有机的增长;同时通过收购等措施,在医疗等领域加大投入。

美国大选结果出炉,对Molex的影响不大。因全球化是趋势。

无线是趋势,未来连接器还会有这么大的增长吗?为此,Molex开拓了天线、背板等业务。

Molex助力连接器行业的发展

医疗与汽车连接器看起来都需要高可靠性,二者有何不同?汽车更关注安全性,例如防震等。医疗产品需要轻便化,因此需要连接器更轻薄,同时一些便携式产品希望连接器有柔性。

全球市场与传讯副总裁Brian?Krause:60%营业额来自亚洲。成都有研发中心,为区域及全球市场研发,主要是汽车类产品。

既然亚洲市场最大,为何慕尼黑electronica的展位最大,而不是亚洲例如上海的electronica??首先因为德国汽车业发达;另外展位功能上,慕尼黑展位的会议室多(注:Molex等很多展位搭建了二层,二楼设有会议室),适合客户/分销商来洽谈沟通;再有,其他厂商展位规模都很大,Molex也水涨船高。


相关阅读:
THA天下 https://dx688.net
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像