新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
关晓彤北影汇报演出被赞塑造力强
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/10/9 17:30:13

关晓彤北影汇报演出 关晓彤谈少年成名时

北影汇报演出

少年成名的关晓彤出演过多部大热的影视剧,可以说是资源极好,如今进入北京学院,和恋情公布,简直就是事业爱情双丰收,别人羡慕都羡慕不来。

今日,上演员于天奇分享了北京电影学院16表本汇报演出,关晓彤北影汇报演出被曝光,饰演知名话剧《窝头会馆》中的田翠兰一角——一个刀子嘴豆腐心的卖炒肝的四合院大妈,据悉,这个角色以前是由老师扮演。虽然视频中镜头离的比较远,看得不是特别清楚,但可以听到关晓彤的京片儿,作为北京姑娘的她演起四合院大妈来还是很有有优势的。

视频曝光后,关晓彤被赞基本功扎实,网友纷纷表白关晓彤,并称想看现场版的“田翠兰”。据说关晓彤表演所在的小剧场人爆满,甚至还有一百多人进不去。

关晓彤北影汇报演出 关晓彤谈少年成名时

关晓彤谈少年成名时

关晓彤说其实自己活的很自在和普通学生没差别

此前,2017中国电影新力量论坛在杭州举行,关晓彤也在活动现场分享了自己的感言,并称少年成名对自己的生活没有太大改变。关晓彤表示经常有人会问自己关于少年成名这件事情,她则表示自己的生活并没有怎么变:“就出去遛弯儿,吃个串,我很喜欢贴近生活,这对于演员是一件很重要的事情,至少没有浮在天上,浮在天上,老百姓是不会喜欢的,大家都喜欢接触接地气的。”

关晓彤北影汇报演出 关晓彤谈少年成名时

话剧《窝头会馆》剧情

《窝头会馆》将视角集中在了北平解放前一年,北京一个叫窝头会馆的平民小院儿里,房东苑国钟(何冰饰)守着自己的小院和儿子,靠吃收房租,酿私酒和腌咸菜为生。前清举人古月宗(濮存昕饰),靠着卖房子转房契的时候玩儿的文字游戏,一直赖在小院里不走,白住了二十多年房。保长肖启山(杨立新饰)整天催捐税,抓壮丁,算计着街坊们的钱和苑国钟的这座小院儿。小院儿里见天儿掐架的两个女人,一个是曾经做过“暗门子”的厨子媳妇田翠兰(宋丹丹饰),一个是正骨医师的太太、和丈夫私奔至此的前清格格金穆蓉(徐帆饰),两个女人一个拜耶稣,一个拜弥勒佛,从开头儿掐到结尾,到了“生死”关头却又合作了起来……剧中通过窝头会馆中几户小老百姓的悲与欢、离与合、希望与绝望,展现了老北平各色人等的生活历程。

    2017-11-29
      2017-11-27
        2017-11-22


        相关阅读:
        律师 http://www.xiaoweichen.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像