首页> 农药资讯 >正文

大棚西瓜早上市

2020-09-05 11:38:09 来源:幸运资讯网

  刚刚入夏,大棚西瓜就悄悄上市了。昨天,记者来到江口街道的大棚西瓜基地采访,与果农一起分享丰收的喜悦。

  江口是我区大棚西瓜主产地,种植面积1000余亩。上午8时许,记者赶到江口南浦片采访,走进瓜农王米表的西瓜大棚,只见滚圆的西瓜“躺”满一地,准备卖给等候的客户。王米表告诉记者,今年他以每亩1000元的租金,租了8亩农田种植大棚西瓜。今年由于气温总体偏暖,促进了大棚西瓜的生长,上市时间比去年提早了四五天。现在,西瓜每公斤价格为7元,比去年高了2元。再过一星期,进入采摘旺期,价格会自然降下来。

  瓜农王林富今年种了13亩大棚西瓜,预计第一茬西瓜亩产量可达2000公斤左右。他说,今年气温偏高,西瓜要比往年甜得多,不少宁波客户早早就来预订了。

  中午时分,来自宁波周边地区的客户驾着货车前来采购,瓜田里一派热闹景象。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。电话:010-62110034


代开住宿费发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网