新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
2车刮擦拾荒老汉挥拳猛砸引擎盖 爬上车不下来(图)
您当前的位置 :首页 > 新疆维吾尔 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/8/12 13:32:28

  坐在轿车上不下来

  老汉在车上走来走去

  兰州晚报讯(首席记者孙建荣特约记者魏庆柱文/图)10月4日下午4时许,城关区红星巷上演了一幕闹剧:一位收废品的老人骑着电动车由北向南行至红星巷团结新村小学附近时,与一辆同方向行驶的黑色轿车发生刮擦。轿车司机下车与其理论,双方发生了激烈的言语冲突。当围观路人将双方劝开、轿车司机准备离开时,情绪激动的老人冲着轿车引擎盖狠砸一拳,然后纵身爬到引擎盖上不肯下来,造成该路段出现交通拥堵。

  当天下午4时20分,红星巷团结新村小学附近,一位留着长胡须、60岁左右的老人站在一辆黑色轿车的引擎盖上,一会儿手舞足蹈走来走去,大声向围观人群诉说,一会儿又坐下或躺倒。轿车司机哭笑不得,但又无计可施,只好报警求助。

  据围观市民介绍,这位老汉是收废品的,他骑的电动车与黑色轿车发生刮擦,双方互相指责谩骂。轿车司机向电动车踢了一脚后,老汉就发飙了,冲着轿车引擎盖就是几拳,引擎盖被砸出了一个凹坑。之后,他又爬上轿车引擎盖不肯下来。因事发现场位于道路中央,加上围观市民较多,闹剧严重影响了交通秩序,造成拥堵。

  民警来到现场后,好不容易才将老人从车上劝了下来。但听到民警让轿车司机将车开到派出所调查时,老人情绪再度失控,突然扑地躺下,抱着轿车左前轮不肯松手,不让轿车驶离现场。为了老人的安全和道路通畅,3名民警强行将躺在地上的老人带离。之后,该路段交通才逐渐恢复了正常。


相关阅读:
王者荣耀全图 http://www.40yw.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像