新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
张斌胡紫薇联合声明:“婚外情”纯属无中生有
您当前的位置 :首页 > 新疆维吾尔 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/8/12 22:42:04

原梓菲

  本报综合消息 前日,各大网站均贴出张斌再度爆出婚外情的丑闻,而第三者就是张斌的新任“斌女郎”———《荣誉殿堂》主题歌《荣誉》的演唱者原梓菲。 至此,没有名气的“中国辣妹”组合队长原梓菲一夜之间迅速蹿红。

  头条新闻工作室策划事件 

  记者随后在调查采访中得到消息称,这是一起由原梓菲委托策划的宣传炒作,而幕后团队就是为众多明星做过宣传的头条新闻工作室。据知情人透露,身为新人的原梓菲于8月通过身边人找到该团队,委托进行3个月的宣传。并希望能借助上《荣誉殿堂》的机会,大博眼球。而后,头条新闻工作室团队为原梓菲制造了此次事件。不过,知情人表示,该事件并非空穴来风,“头条新闻工作室在圈内算是宣传高手了,几乎每个月都有1-2个事件是他们操作的,但这个团队有自己的原则,从不做假新闻,所以这个事情还是有眉目的,你想,那么多人想得到《荣誉殿堂》主唱的机会;而最终只能唱唱插曲,而原梓菲何以能得到唱主题曲的机会?”

  曝光文章逻辑太过清晰露马脚

  曝绯闻原文从内幕人爆料开始铺陈,用倒叙方式叙述整个时间来龙去脉,在没有任何风吹草动的时候就已经联系了张斌、胡紫薇等事件中的主要人物,却唯独没有联系到相对来讲更加神秘的原梓菲。而根据张斌夫妇向众体网透露的消息称,他们当时根本没有收到任何有关这一事件的询问电话,令人匪夷所思。而且一篇拥有如此“猛料”的爆料类文章,写得规规矩矩,前因后果分析的头头是道,各种细节掌握一清二楚,思路未免过于有条理,逻辑未免过于清晰。张斌胡紫薇这对夫妇闹了一次不够还闹第二次?为什么这场本该是三个人的戏码,只有两个人站在了舆论巅峰?(选编:最爱李哲)

[page_break]

  娱网

  网友怒揭张斌事件内幕:又一次恶性炒作惹的祸

  张斌胡紫薇联合声明:“婚外情”纯属无中生有

  其实张斌桃色门事件本身已经没有多大的吸引力,人们最为关注的是这场“偶然”爆发的事件背后的故事,一位网名为雁度千山的网友发表文章,内容直指三大主角之一的原某某,你凭什么炒作? 

  网友部分原文如下:

  看罢新闻,只有一笑了之。对于新闻内幕,早在发布前已经有所预料,并未让我感到惊讶。对于这个原某某,最初的了解是他所在经纪公司企宣部一个负责人介绍。前几日,一名“涛子”网友与我联系,让我为该公司旗下一位艺人策划炒作。吃着这碗饭,有生意送上门自然愿意了解详细。该人向我介绍了原某某的大致情况,给出了题材,让我写一篇新闻通稿。当时我婉言拒绝了该人的要求,没有答应他的要求。

  张斌是我喜欢的一位体育主持,原本他的婚姻就遭到恶性炒作毒害。而今,好不容易风平浪静,我不忍心在旧伤疤上给其添上新疤。奥运期间,张斌主持的《荣誉殿堂》,每期我都必看。对于张斌,我非常欣赏,是我所喜爱的少数几个主持人之一。要我捏造一些不实的消息,借助奥运过后人气飙升的张斌来捧一个不知名的小明星,我于心不忍。

  对于这件事的内幕,其实都是原某某本人和经纪公司一手策划。自然,在先前已经造成了不良的影响,对于事件的关注也达到了一定的量。该经纪公司请娱乐写手撰写一些虚构的事实,才栽赃张斌。借助前面无头的“婚外情”,“梦里插花”一个原某某。

  仔细观察一下,原某某是东北人,而新闻来源正好是她家乡的一家媒体。从新闻通稿看,内容里最多的是原某某和张斌。将两个人似有似无牵扯到一起,目的只是为了利用张斌知名度,来提高原某某的关注度。

  对于这样一些恶性炒作,我已司空见惯。一些娱乐公司不惜手段,捏造一些不存在的事实,借助名人炒作。然后花钱买一些媒体版面,大肆宣扬。这样的恶性炒作分三步走,第一步是策划,第二步是请写手虚构新闻通稿,第三步就是买通媒体发布。这样的恶性炒作,给许多名人带来非常大的影响。但是,在娱乐圈里,这种手段却一直被不断的复制,害人不浅。

  阴谋:

  原梓菲借张斌上位?

  本报综合消息 近日,一则有关“张斌再陷桃色门,传与原梓菲相恋”的报道在媒体悄然流传,而张斌夫妇也在获知此“绯闻事件”后,紧急起草了一份声明,并以电子邮件的方式发给媒体,希望通过向所有关注此事的网友说明事件真相。据悉,张斌曾在电话中向自己的一位朋友表示,网上所流传的这些内容纯属无中生有。并对自己为何再度成为媒体的焦点有些摸不着头脑。


相关阅读:
十博官方网站 dbvkvr.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像