新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《好男儿之情感护理》央八热播 战菁一让张译囧到抓狂
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/8/12 19:51:37
战菁一 战菁一搭档张译  

  当代都市轻喜剧《好男儿之情感护理》目前已经在中央八套播出过半,伴随着剧情的深入发展,郝男儿和海燕之间的情感纠葛也展开得如火如荼,牵动了电视机前一众观众的心。虽然,整部剧以张译饰演的郝男儿为主导,但是由战菁一饰演的海燕却是那个让郝男儿囧到抓狂的存在,因此引发了郝男儿身上的一系列喜剧元素,战菁一与张译在剧中完美的互动为该剧增色不少。

  《好男儿之情感护理》一开场,与郝男儿是老乡的海燕就在一次相亲中认识了对方并彼此产生好感,但海燕因为自己离婚的身份有些自卑与顾忌,而后两个人终于克服了重重困难,郝男儿却因为工作关系必须与另外一个女孩假扮情侣,这让一向保守又没有安全感的海燕再一次受到了伤害,由此也让郝男儿陷入了无限的纠结中。

  在剧中,战菁一的“虐心”与张译的“喜感”配合得可谓恰到好处,也正是因为两个人强大的表演功底以及默契的配合程度使得两种完全不同的戏路在一部剧中呈现得相当和谐,一个内敛得十分走心,一个外放得喜感十足,让观众在被剧情虐到落泪时又不自觉地被逗笑了,战菁一和张译为大家带来了一部“笑中含泪”的情感大戏。谈到与张译的合作,战菁一表示自己受益匪浅,“张译是一个特别有阅历,有经验,有才华,也是一个非常灵活的演员,在现场会有一些即兴的表演,起初和他拍戏还挺不适应的,慢慢的地适应之后,后期我发现自己在张译身上学习到了很多。”

  该剧目前已经进入结局篇,一边是真女友,一边是假扮的女友,郝男儿在两个女人之间维持平衡的关系,囧态十足,在引发观众一系列爆笑的同时,也带来了不少关于情感的思考,而作为真女友的海燕,她的情感最终归属也成为目前观众最为关心的一个话题。对于自己在剧中的结局,战菁一并没有给出具象的答案,她只透露说“这虽然是一部喜剧,但海燕这条线还是有点虐的”,至于这样一部喜剧之作,结局是否真的会以悲剧收场,一切悬念有待揭晓。


相关阅读:
利记备用网址 http://www.jzqiangsheng.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像