新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
盖茨:《Two of us》能诠释和乔布斯的关系
您当前的位置 :首页 > 娱乐 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/9/11 8:52:34

苹果前 CEO 史蒂夫·乔布斯和微软创始人比尔·盖茨是世界上的两个奇才,但是他们之间的关系又该怎么总结呢?近日盖茨参加了 BBC 的一档节目,参加节目的嘉宾必须选出 8 首对他们来说意义重大的歌曲。身为嘉宾之一的盖茨其中的一个选择是披头士的《Two of us》,他认为这首歌曲能够诠释他和乔布斯的关系。

盖茨:《Two of us》能诠释和乔布斯的关系的照片

在节目中,盖茨认为他们两人之间的关系是不断变化着的。他表示:

“在苹果打造个人电脑的历史上,史蒂夫是一个非凡的人。有一段时间,我们在工作上是亲密的盟友-例如我曾为初代的Apple II写了软件。有时候他又会对你非常严格,有时候他又会鼓励你,他能够真正激发出工作者的潜能。”

盖茨还表示:“在工作初期,我们之间的关系比较紧张。不过后来当乔布斯生病之后,我们便开始更多地谈论彼此的生活和我们的孩子。史蒂夫是不可多得的天才,而我则比他更像一个工程师,不过无论如何,这都很有趣。这反映了一段友谊,很可惜的是他最终还是没有能够战胜病魔。”


相关阅读:
达可挥 http://k.sina.com.cn/article_1659674142_62ec9e1e02000f2xt.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像