新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
五师统一抽样检查食品药品
您当前的位置 :首页 > 娱乐 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/10/8 12:34:48

之道网导读:消息日前,五师卫生局食品药品监督所在该师开展食品药品统一抽样检查,对市场中发现的不合格食品、药品,在坚决清理的同时,一查到底……

消息日前,五师卫生局食品药品监督所在该师开展食品药品统一抽样检查,对市场中发现的不合格食品、药品,在坚决清理的同时,一查到底,确保广大职工群众过一个祥和的节日。

此次抽样的类别主要有、、肉及肉制品、月饼、粮油制品、食品等与群众日常生活密切相关的食品,重点检测农兽药残留、微生物、重金属、、非食用物质鉴别等项目。

“这次抽检我们完全按照国家的食品抽检监督规范,进行现场采样,然后送到有资质的检疫机构,如果发现有不合格的产品,我们要追根货源,对销售的产品进行下架处理。”五师卫生局食品药品监督所负责人李翠枝说。

五师通过开展食品药品统一抽样检验工作,将进一步了解食品安全状况,发现食品安全存在的主要问题,对抽验发现的不合格产品及时依法查处并及时沟通,为全面贯彻执行《食品安全法》,强化食品安全监管,保障职工群众饮食安全发挥重要的作用。


相关阅读:
初欣文化 https://www.czcxwh.com/news.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像