新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
不作不死:男子用激光笔闪飞机被判入狱6个月
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/8/13 19:34:36

7月21日消息,相信不少人小时候都玩过激光笔,大家也都知道这种玩具可能会对眼睛造成伤害,然而即便这是常识,现在仍有人拿它来作死。

据外媒报道,加州一名叫Jeremy Scott Danielson的35岁男子因为朝加州公路巡警飞机闪烁大型激光束,造成飞行员的眼睛损伤,被当地法院判处有期徒刑六个月。

今年3月,Danielson在认罪时表示,他曾用手电筒大小的绿色激光,闪烁巡逻飞机18至20次。其使用的是一个手持式激光设备,有效范围达6000英尺,强度超出法定上限的40倍。

美国地方法院称,Danielson因致盲飞行员带而导致CHP飞机紧急降落。


相关阅读:
艺术留学中介 https://www.acgedu.cn/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像