新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
腾讯整顿微信朋友圈 营销号联系人数量受限
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/9/11 15:24:04

  微信的朋友圈变成营销圈,这是大家公认的一种现象。经常上微信的朋友们,就会发现,在朋友圈总有那么几个是来打广告的。腾讯对此也进行了几次的修整,而昨天消息,微信发布公告,对那些从事营销的个人微信号进行联系人数量限制。

  “我们不鼓励利用个人微信号进行营销,为了保护用户体验,净化平台环境,微信会对部分通过大量添加好友从事商业营销的个人微信号进行联系人数量限制。”微信表示,将对用户举报较多、涉及假货及商业侵权的微信号,依据有关法律法规进行处理。

腾讯微信微博
腾讯微信微博

  此前,腾讯(514, 6.50, 1.28%, 实时行情)微信负责人张小龙多次多外表示,微信将保持简洁,“做对用户有价值的事情”。目前微信无好友数上限,部分营销账号好友人数达到上万人。据熟悉微信营销的人士透露,此次行动将主要打击微信好友数5000以上的用户,并清理朋友圈“卖货”“代购”行为。

  微信的朋友圈,给人的印象是倒卖假货地、营销圈,小众、个人私密的圈子,变成了营销平台,广告内容满天飞。而微信此次,将再次整改微信朋友圈,对从事营销的个人微信号进行联系人数量限制。


相关阅读:
白酒门店加盟 http://m.959.cn/mingjiu/201902/4468613.shtml
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像