新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
乌镇论网,大咖使出洪荒之力,网友“很满意”
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/9/11 16:23:14

  央视网消息(记者李文学 李文亮 王小英)第三届世界互联网大会在乌镇召开,互联网大咖们又齐聚一堂,施“绝学”,亮“家底儿”,探讨下一个拐点和风口。

  阿里巴巴集团董事局主席马云

  未来30年将会决定每个国家每个行业100年的真正的命运格局,是人类最关键、最需要重视、最需要把握的30年。未来30年一定不会只是“互联网公司”的天下,而是“用好互联网技术”的国家、公司、年轻人的天下。

  腾讯公司董事局主席兼CEO马化腾

  不要为了KPI,或者领导说一定要有两个创新点,这个月一定要拿出来,多了还要留下来给明年,这样搞就完蛋了。一定是在快速服务用户的过程中,哪些点用户抱怨了,或者觉得不爽了,那就是你的一个创新的机会。

  百度董事长兼CEO李彦宏

  互联网人口渗透率已经超过了50%,靠移动互联网的风口已经没有可能再出现独角兽了。互联网正处在一个新的阶段,移动互联网时代已经结束,未来的机会在人工智能。

  联想集团董事长、CEO杨元庆

  互联网正在由PC互联网、移动互联网进入到智能互联网的阶段。有两大发展趋势:一是服务的趋势,用户选择产品,更是看产品所连接的服务。二是将来的智能设备越来越多,用户希望自己喜欢的服务和应用都集成到一个设备上,并能够随身带。

  阿里大文娱战略和投资委员会主席古永锵

  无人机、机器人、IOT,也是未来拍摄和制作的很好的途径。大家可能听过用户创作内容,以后可能是机器人创作内容,完全是自动化地形成内容。这也是一个未来文化内容的一个趋势。所以我们也应该重视如何样让这些最崭新的技术和文化娱乐结合在一起,来进一步提升内容的真实可信性和正能量。

  京东集团CEO刘强东

  京东将通过AR/VR技术、深度学习、人工智能、机器人自动化等创新科技,实现物流智能化、无人化,不断降低行业和社会运营成本,提升用户体验,最终发展成真正实现智能化的商业体。

  奇虎360董事长周鸿祎

  今天网络攻击就像猫捉老鼠的游戏,敌人永远躲在暗处,所以靠一家公司不能真正解决问题,要靠企业政府的力量汇集洪荒之力。

  小米创始人兼首席执行官雷军

  小米最重要的使命是改变中国人对国货的印象,手机是实现这个目标的示范,为了示范我们还做了插线板,这也是艺术品,把一个你认为不重要的做成艺术品。
相关阅读:
拼多多刷单 http://www.pdd444.com/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像