新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
电影《阿唐奇遇》终极海报曝光 茶宠阿唐寻找自我
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/9/11 17:18:23
《阿唐奇遇》终极版海报 《阿唐奇遇》终极版海报

  7月5日电 记者从片方获悉,3D喜剧动画电影《阿唐奇遇》今天发布终极版海报与预告片。预告片中,小茶宠阿唐和机器人小来携手并肩历险未来找寻真正的自己。

  《阿唐奇遇》讲述了在南方一座热闹城市里的一间茶叶店中,生活着一群陶瓷茶宠。他们以被浇茶变色为荣。而阿唐是其中唯一一个怎么浇茶都不会变色的茶宠。有一天,一个来自未来的神奇机器人小来,意外飞进了茶叶店,为阿唐带来一丝希望。为了找到让自己颜色变漂亮的方法,中华小茶宠阿唐决定与机器人小来一起出发,踏上一段寻找未来的历险旅程。

  此次片方发布会的终极版海报,以阳光明媚的南方小城作背景,阿唐携手众好友一路向前,温暖明亮的色调、俏皮清新的画面,烘托出了轻松活泼、欢乐向上的氛围。终极版预告则展现了阿唐与小来在探索未来旅途中的种种奇妙经历,虽困难重重,但绝不放弃。预告片最后,阿唐一句信心十足的“我阿唐来了”表明越战越勇的阿唐成功炼去浮华,最终找到真正想成为的未来的自己。

  正如预告片所表达,《阿唐奇遇》向观众传递的是积极向上的价值观和“面对无数未来和一个现在,要把握当下”的主题思想。

  片方接受记者采访时透露:“一路披荆斩棘的阿唐与小来,在收获友谊的同时也完成了各自的自我成长。未来有无限可能,该如何把握当下、面对挫折、找到真正的自己?我们希望每一个看过电影的人,都可以从中汲取能量和思考。”

  值得一提的是,早前《阿唐奇遇》举办过多轮观众试映,得到家庭观众“非常好看还有教育意义”的一致好评,也得到了年轻女性观众的广泛喜爱。

  近日,在电影《阿唐奇遇》七城高校路演活动中,导演王微和大学生们亲切互动,分享影片的创作过程。《阿唐奇遇》凭借精致的画面、动人的故事、励志的主题受到了学生群体的喜爱与期待。

  《阿唐奇遇》是《小门神》团队追光动画的第二部作品,也是今年唯一入围上海国际电影节金爵奖国际动画片竞赛单元的华语动画电影。该片将于今年7月21日全国上映。(完)


相关阅读:
免费试用 www.51lingzhe.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像