新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
CAPCOM音乐会开票 辻本良三将亲临上海站
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/10/8 15:46:43

  全球首次由CAPCOM(台译:卡普空)官方授权的主题音乐会将于3月底在上海、北京两地开演,在这场音乐会中大家可以欣赏到包括《怪物猎人》、《街头霸王》、《生化危机》等自上世纪90年代至今10余款CAPCOM知名游戏作品的经典乐曲。经过了火热的预定活动后,现正式公布上海场和北京场将会于3月4日同时开票(演出时间为上海场3月19日、北京场3月26日)。此外观众们除了网上购票外,也可以选择当天到现场购票入场。预购阶段部分价位的票已经售罄,想来看演出的同学们要抓紧了哟!

  CAPCOM音乐会是进入2016年后该公司的一项新企划,目标是要为游戏玩家、音乐爱好者和一般用户提供一种新的享受游戏作品的方式。这次的音乐会预定会在全球多个国家和地区巡回演出30场以上,而整个巡演的首站将会落户于中国并由次元矩阵独家承办。同时我们也给大家带来了惊喜。经过各方努力,现确定CAPCOM旗下著名游戏制作人辻本良三将会亲临上海站现场与观众们进行互动。

  辻本良三:1996年加入CAPCOM,现任CS第三开发总管,自《怪物猎人携带版2nd》开始成为该系列的制作人,可以说《怪物猎人》能有今天的辉煌辻本先生功不可没。值得一提的这是辻本先生首次造访上海与玩家们见面,喜欢他的玩家们还在等什么,快来上海站一睹“太子爷”的风采吧!

  当然北京站也会有知名嘉宾到场,至于到底是谁呢?容我们先给大家卖个关子,下周正式公开。

  目前演出的承办方次元矩阵正在官方微博与微信公众号上推出各种优惠活动,不但有机会获得门票还能获得各种精美礼品。扫描下方二维码即可关注次元矩阵官方微博与微信。


次元矩阵官方微博   

 次元矩阵官方微信公众号
 

  CAPCOM音乐会演出相关信息:

  上海站

  地点:卢湾体育馆

  时间:2016.03.19 19:30

  购票地址:http://www.228.com.cn/ticket-87559953.html

  北京站

  地点:工人体育馆

  时间:2016.03.26 19:30

  购票地址:http://www.228.com.cn/ticket-87559844.html


相关阅读:
发卡 www.goukala.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像